venerdì 9 settembre 2011

CORSO DI CUCINA GIAPPONESE

PROGRAMMA DEL CORSO
Il corso sarà articolato in 2 sessioni condotte dallo Chef Signora Ogawa titolare della gastronomia giapponese KOKOROYA.

SESSIONE 1
Sabato 1 Ottobre 2011
Ore 17:00 - 19:00 circa
Sushi, Nigiri e Zuppa di Miso

Il riso per il sushi - cottura e condimenti da utilizzare
Preparazione maki e sushi
Come stendere il riso sulle alghe e arrotolarlo
per preparare i maki
Preparazione della zuppa di miso
Preparazione del gelato al sesamo nero

SESSIONE 2
Sabato 8 Ottobre 2011
Ore 17:00 - 19:00 circa
Tempura, Teryaki e Gelato al Sesamo Nero

Preparazione della pastella
per ogni tipo di tempura
Preparazione delle verdure e cottura
Preparazione della salsa teryaki
e cottura teryaki
Sgombro al miso

INFORMAZIONI
2 sessioni
da sabato 1 Ottobre 2011
a sabato 8 Ottobre 2011
E' possibile partecipare anche ad una singola sessione.

Sede del corso:
Ristorante Satprem di Torino.

Costo di partecipazione:
Il costo è funzione del numero di sessioni alle quali si desidera partecipare
1 sessione 60€
2 sessioni 100€

Modalità di partecipazione:
Il corso sarà rigorosamente a numero chiuso
Per partecipare occorre inviare richiesta a info@satprem.it
per verificare la disponibilità di posto.

La sola richiesta via email NON costituisce conferma di iscrizione.

A conferma di disponibilità ricevuta sarà possibile
perfezionare l'iscrizione
direttamente presso il
Ristorante Satprem di Torino
compilando l'apposito modulo disponibile.
Il pagamento di tutte le sessioni richieste
deve avvenire al momento dell'iscrizione.

L'iscrizione a più incontri conferisce titolo prioritario.
La quota di partecipazione non è rimborsabile ma in caso di impedimenti può essere ceduta ad altri.
Link: http://www.satprem.it/guest/corsocucinagiapponese/index.htm

Nessun commento:

Posta un commento