lunedì 9 gennaio 2012

CORSO DI CUCINA BIOLOGICA E NATURALE

PROGRAMMA DEL CORSO
Il corso sarà articolato in 5 sessioni
condotte dallo Chef Michele Esposito
E' possibile partecipare ad ogni singola sessione separatamente

SESSIONE 1
Sabato 21 Gennaio 2012
Ore 10:00 - 12:00 circa

Il Tofu ed il suo utilizzo
Preparazione del Tofu
e realizzazione di piatti di portata
Bastoncini di tofu con verdure
Mousse di tofu con diverse verdure
Mousse di tofu al tonno
Crostini dorati con creme di tofu

SESSIONE 2
Sabato 28 Gennaio 2012
Ore 10:00 - 12:00 circa

Il Seitan e le sue preparazioni
Preparazione del Seitan
e realizzazione di piatti di portata
Grigliato con verdure
Stufatino di seitan e verdure
Tartare di seitan in brunoise
Zucchini ripieni al macinato di seitan

SESSIONE 3
Sabato 4 Febbraio 2012
Ore 10:00 - 12:00 circa

Il Formaggio fatto in casa con caglio vegetale
Preparazione del formaggio fatto in casa
con caglio vegetale
e realizzazione di piatti di portata
Grigliato con verdure
Al naturale con crema di pomodori secchi
In salsa di pomodoro e panna o con spinacini

SESSIONE 4
Sabato 11 Febbraio 2012
Ore 10:00 - 12:00 circa

Il Pane e la Pasta fatte in casa con farine biologiche
Preparazione del pane con diverse farine biologiche
fatto in casa con pasta madre
Preparazione delle paste con farine biologiche senza uova
Preparazione del ripieno a base di tofu

SESSIONE 5
Sabato 18 Febbraio 2012
Ore 10:00 - 12:00 circa

I dolci bio senza burro di latte e uova
Burfi di  cocco con uvetta e pistacchi
Crostata naturale con marmellata biologica
Mousse di cacao naturale senza uova e senza latte
Mousse alla frutta fresca senza uova e senza latte

INFORMAZIONI

Durata del corso
5 sessioni
da sabato 21 Gennaio 2012
a sabato 18 Febbraio 2012
E' possibile partecipare
anche ad una singola sessione


Sede del corso
Ristorante Satprem di Torino


Costo di partecipazione al Corso
Il costo è funzione del numero di sessioni
alle quali si desidera partecipare

1 sessione 50€
2 sessioni 95€
3 sessioni 135€
4 sessioni 175€
5 sessioni 200€
Per info e iscrizioni: http://www.satprem.it 

Nessun commento:

Posta un commento