PROGRAMMA DEL CORSO Il corso sarà articolato in 5 sessioni condotte dallo Chef Michele Esposito E' possibile partecipare ad ogni singola sessione separatamente SESSIONE 1 Sabato 21 Gennaio 2012 Ore 10:00 - 12:00 circa Il Tofu ed il suo utilizzo Preparazione del Tofu e realizzazione di piatti di portata Bastoncini di tofu con verdure Mousse di tofu con diverse verdure Mousse di tofu al tonno Crostini dorati con creme di tofu SESSIONE 2 Sabato 28 Gennaio 2012 Ore 10:00 - 12:00 circa Il Seitan e le sue preparazioni Preparazione del Seitan e realizzazione di piatti di portata Grigliato con verdure Stufatino di seitan e verdure Tartare di seitan in brunoise Zucchini ripieni al macinato di seitan SESSIONE 3 Sabato 4 Febbraio 2012 Ore 10:00 - 12:00 circa Il Formaggio fatto in casa con caglio vegetale Preparazione del formaggio fatto in casa con caglio vegetale e realizzazione di piatti di portata Grigliato con verdure Al naturale con crema di pomodori secchi In salsa di pomodoro e panna o con spinacini SESSIONE 4 Sabato 11 Febbraio 2012 Ore 10:00 - 12:00 circa Il Pane e la Pasta fatte in casa con farine biologiche Preparazione del pane con diverse farine biologiche fatto in casa con pasta madre Preparazione delle paste con farine biologiche senza uova Preparazione del ripieno a base di tofu SESSIONE 5 Sabato 18 Febbraio 2012 Ore 10:00 - 12:00 circa I dolci bio senza burro di latte e uova Burfi di cocco con uvetta e pistacchi Crostata naturale con marmellata biologica Mousse di cacao naturale senza uova e senza latte Mousse alla frutta fresca senza uova e senza latte INFORMAZIONI Durata del corso 5 sessioni da sabato 21 Gennaio 2012 a sabato 18 Febbraio 2012 E' possibile partecipare anche ad una singola sessione Sede del corso Ristorante Satprem di Torino Costo di partecipazione al Corso Il costo è funzione del numero di sessioni alle quali si desidera partecipare 1 sessione 50€ 2 sessioni 95€ 3 sessioni 135€ 4 sessioni 175€ 5 sessioni 200€ Per info e iscrizioni: http://www.satprem.it |
lunedì 9 gennaio 2012
CORSO DI CUCINA BIOLOGICA E NATURALE
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