IV CORSO DI CUCINA BIOLOGICA E VEGETARIANA
PROGRAMMA DEL CORSO
Il corso sarà articolato in 5 sessioni condotte dallo Chef Michele Esposito
SESSIONE 1 "Il Tofu ed il suo utilizzo"
Sabato 11 Febbraio 2012 10:00 - 12:00
Preparazione del Tofu e realizzazione di piatti di portata:
Bastoncini di tofu con verdure
Mousse di tofu con diverse verdure
Mousse di tofu al tonno
Crostini dorati con creme di tofu
SESSIONE 2 "Il Seitan e le sue preparazioni"
Sabato 18 Febbraio 2012 10:00 - 12:00
Preparazione del Seitan e realizzazione di piatti di portata:
Grigliato con verdure
Stufatino di seitan e verdure
Tartare di seitan in brunoise
Zucchini ripieni al macinato di seitan
SESSIONE 3 "Il Formaggio fatto in casa con caglio vegetale"
Sabato 25 Febbraio 2012 10:00 - 12:00
Preparazione del formaggio fatto in casa con caglio vegetale e realizzazione di piatti di portata:
Grigliato con verdure
Al naturale con crema di pomodori secchi
In salsa di pomodoro e panna o con spinacini
SESSIONE 4 "Il Pane e la Pasta fatte in casa con farine biologiche"
Sabato 3 Marzo 2012 10:00 - 12:00
Preparazione del pane con diverse farine biologiche fatto in casa con pasta madre
Preparazione delle paste con farine biologiche senza uova
Preparazione del ripieno a base di tofu
SESSIONE 5 "I dolci bio senza burro di latte e uova"
Sabato 10 Marzo 2012 10:00 - 12:00
Burfi di cocco con uvetta e pistacchi
Crostata naturale con marmellata biologica
Mousse di cacao naturale senza uova e senza latte
Mousse alla frutta fresca senza uova e senza latte
Durata del corso
5 sessioni: da sabato 11 Febbraio 2012 a a sabato 10 Marzo 2012.
E' possibile partecipare anche ad una singola sessione.
Il costo è funzione del numero di sessioni alle quali si desidera partecipare:
1 sessione 50€
2 sessioni 95€
3 sessioni 135€
4 sessioni 175€
5 sessioni 200€
Per informazioni www.satprem.it
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