giovedì 14 giugno 2012

ASSAGGI DOC Rassegna di documentari in cascina con degustazione


al 14 al 23 giugno 2012 
ASSAGGI DOC
Rassegna di documentari in cascina con degustazione
Munlab Ecomuseo dell'Argilla
Associazione Piemonte Movie
Progetto Strada di Colori e Sapori
in collaborazione con Cinemambiente

Giovedi 14 giugno al Munlab Ecomuseo dell'Argilla, a Cambiano (TO)
Introduce Vincenzo Guarnieri, cejtro di Ricerca IRIS
Il documentario: A FARM FOR THE FUTURE, inglese sott.it, 50'
di Rebecca Hosking, Gran Bretagna, 2009, BBC

Venerdi 15 giugno all'Agrisalumeria San Bernardino a Riva presso Chieri (TO)
Introduce Fabio Dovana, Presidente Legambiente Piemonte e VDA
Il documentario: IL SUOLO MINACCIATO, 47'
di Nicola Dell'Olio, Italia, 2009, WWF e Legambiente Parma

Sabato 16 giugno all'Agricoopecetto a Pecetto (TO)
Introduce Stefania Fumagalli, Coldiretti Torino
Il documentario: AMAZIONIA 2.0, lingue varie sott. it, 42'
di Sandro Bozzolo, Ecuador/Italia, 2011, Meibi - Torino

Domenica 17 giugno alla Fattoria la Castellana, Castello di Pralormo (TO)
Introduce Boris Zobel
Il documentario: SENZA TRUCCO, Le donne del vino naturale, 77'
di Giulia Graglia, Italia, 2011, Effetto notte et planet image

Giovedi 21 giugno all'Azienda Vitivinicola Rubatto a Chieri (TO)
Giorgio Cingolani del Centro Studi Sereno Regis introduce al tema dell'agroecologia
presentando anche un estratto del documentario THE LAST FARMER
di Giuliano Girelli, Indonesia/Guatemala/Burkina FAso/Italia, 2011, Mais Ong e Ass. Docume'.

Venerdi 22 giugno all'Azienda Agricola Cascina Bricco a Carmagnola (TO)
Introduce Francesco Impallomeni, Resonsabile Progetti Slow Food in Kenya
Il documentario: LO YOGURT DEI POKOT CON LA CENERE, 21'
di Francesco Amato e Stefano Scarafia, Italia, 2012, Slow Food

Sabato 23 giugno all'Azienda Vitivinicola Rossotto a Cinzano (TO)
Introduce Mauro D'Aveni
Il documentario: CRY SEA, Un mare di lacrime, 55'
di Luca Cusani e Cafi Mohamud, Italia/Senegal, 2006
Vincitore del 4 Screen European Film Festval di Parigi

ore 21 degustazione con produttori di eccellenza
ore 21,30 introduzione e visione del documentario

ingresso 7 euro


Nessun commento:

Posta un commento